Casserole de Poulet/Dinde pour Chiens Lily’s Kitchen

22,99

Rupture de stock

Ce produit est actuellement épuisé.

Ne vous inquiétez pas ! Entrez votre email et nous vous informerons lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Catégories : , UGS : 399100

Description

Un Repas Complet et Équilibré pour Votre Chien

Préparez-vous à voir votre chien se régaler avec le Cassoulet de Poulet et Dinde Lily’s Kitchen. Cette nourriture humide pour chien, savoureuse et nutritive, est préparée avec des ingrédients frais et de qualité supérieure. Chaque boîte contient une portion généreuse de 45% de poulet et 15% de dinde pour assurer un apport protéiné adéquat, nécessaire pour le bien-être de votre animal.

Ingrédients Naturels et Sains

Pas de conservateurs ni d’additifs artificiels ici! Ce cassoulet est enrichi de riz brun, de légumes et de fruits tels que des pommes, du brocoli et des myrtilles. Ces ingrédients fournissent un équilibre parfait entre les éléments animaux et végétaux, conformément à la philosophie de Lily’s Kitchen qui estime qu’un régime équilibré pour un chien devrait être composé de 20 à 30% d’ingrédients végétaux.

Richesse en Vitamines et Minéraux

Chaque portion de ce cassoulet est complétée par un mélange de vitamines et de minéraux essentiels. Il contient de la vitamine D3 et E, ainsi que des oligo-éléments tels que le zinc, le cuivre, le manganèse et le calcium. Votre chien bénéficiera ainsi d’une alimentation complète et équilibrée pour rester en pleine forme.

FAQs:

  1. Quel est le pourcentage de viande dans ce produit?
    Le cassoulet de poulet et dinde de Lily’s Kitchen contient 45% de poulet et 15% de dinde, soit un total de 60% de viande.

  2. Ce produit contient-il des additifs artificiels?
    Non, ce produit ne contient aucun additif artificiel. Tous les ingrédients sont naturels et de haute qualité.

  3. Ce produit est-il adapté à toutes les races de chiens?

Oui, ce cassoulet est adapté à toutes les races de chiens. Il est toujours recommandé de surveiller la portion en fonction de la taille, de l’âge et de l’activité de votre chien.

N’attendez plus, faites plaisir à votre chien avec le délicieux cassoulet de poulet et dinde de Lily’s Kitchen. 🐾 Bon appétit à votre compagnon à quatre pattes! 🦴🐶.

Informations complémentaires

Poids 2,83 kg
Dimensions 23 × 16 × 12 cm
Brand

LILY'S KITCHEN

Product Type

6X400 GR

Shipping Method

pakket

Pieces

1